+ Ответить в теме
Страница 389 из 389 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389
Показано с 3,881 по 3,890 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snify Посмотреть сообщение
    21 Век время сложное..... но с другой стороны, ко всему нужно подходить с адекватной и реальной точки зрения. Знаете, не каждому дано. Можно и 20 и 30 жён иметь, но для этого нужно быть этого достойным.А что касается возраста - чисто физически берем со скольки девушка может иметь детей. ВСЁ. 12-13 лет. Понятное дело, что с точки зрения сформировашегося общества это дико.. но блина, времена меняются. Жизнь коротка и... опять же, я повторюсь, что бы предендовать на это - нужно быть этого достойным т.е иметь деньги, дом, условия для проживания. А так....пф... не дурите голову.
    за 12 летнюю тебе голову открутят, сколько бы денег у тебя не было. не говоря уже о 10 летней и т.д....
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Олимпиада идиотов

К полку прибыло, вот еще lol

Блять,противно читать... Сплошная политика и пропаганда... Оказывается,это хохляцкий форум... Возникает вопрос,а при чем здесь девочки?

Цитата Сообщение от capsman Посмотреть сообщение
    Блять,противно читать... Сплошная политика и пропаганда... Оказывается,это хохляцкий форум... Возникает вопрос,а при чем здесь девочки?
    Это раздел дискуссионный. Политика увы так или иначе формирует окружающую действительность. Тема и названа мировой порядок.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права