+ Ответить в теме
Страница 67 из 406 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

[QUOTE=snowman;81463]В школе нам внушают, что раб - это тот, кого гонят кнутом на работу, плохо кормят и в любой момент могут убить. В современном мире рабом является тот, кто и не подозревает, что он, его родные и все окружающие его люди являются рабами. Тот, кому и в голову не приходит, что, по сути, он полностью бесправен. Что его хозяева с помощью специально созданных законов, силовых структур, коммунальных услуг и, прежде всего, с помощью денег могут заставить его сделать всё, что им от него потребуется.

Современное рабство - это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный человек.

Что собой представляют мегаполисы планеты? Их можно сравнить с гигантскими концлагерями, населенными психически сломленными , абсолютно бесправными жителями

Полностью с Вами согласен Жаль-что если об этом говорить подавляющему большинству-то это они посчитают Вас и меня неполноценными Совершенно сложен выход из этого положения Зомбирование достигло очень больших высот-противостоять ему практически невозможно Поэтому и девочколюбие сталкивается-и конечно очень долго будет сталкиваться с сопротивлением рабов
    Последний раз редактировалось Harris; 14.06.2015 в 14:37.

Антипуританский Фронт

А виноваты в этом, вот такие как Анна Левченко. Виноваты бля…cкие, религиозно пуританские, АНТИсексуальные законы Российской Федерации. Это из-за таких как ты Аня, ласки и отношения с 15ти летними ЖЕНЩИНАМИ стали педофилией в России, тяжелейшим преступлением сравнимым с убийством. Потому что Аня не хочет работать. А хочет просто сажать людей в тюрьмы, и получать за это бабки, рубли, доллары, деньги. Российские борцы с педофилией, в первую очередь Левченко, замалчивают - о том что в их любимых США давно распространены подобные убийства. Почему? потому что законы зверские. Занялся сексом 20ти летний парень с 14ти летней девушкой, полиция об этом узнала. Всё парень убил девушку, убил её родителей, убил полицейского, убил себя. Типично для современных США. Потому что за секс с недостигшими 16-18ти летнего возраста можно получить срок сравнимый с убийством. Всё, людям терять уже нечего. Вот подобное доказывает, что на людей, на детей в том числе, так называемым борцам с педофилией наплевать. У них на первом месте идеология уничтожения людей: обозначаемых ими как педофилы. И они пойдут через горы трупов что бы поддерживать и продвигать эту человеконенавистническую преступную идею.

PS
    В Чехии, во Франции, в Германии, эти люди остались бы живы. Потому что в этих цивилизованных и свободных странах возраст сексуального согласия 15 лет.

Последний раз редактировалось snowman; 16.06.2015 в 22:00.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В США так любимой и почитаемой всеми педоборцами РФ продолжается фашистский террор!

Удалил историю браузера? Получи до 20 лет тюрьмы
    Правоохранительные органы США приравнивают удаление истории браузера к умышленному уничтожению улик

Правоохранительные органы США приравнивают удаление истории браузера к умышленному уничтожению улик. Даже если человек не знает о заведённом на него уголовном деле, подобные действия расцениваются как препятствие правосудию и грозят тюремным заключением на срок до 20 лет.

Такой вывод следует из обвинительного приговора по делу 24-летнего жителя Массачусетса Хайрулложона Матаева (Khairullozhon Matanov), рассмотрение которого недавно завершилось в местном суде.

Матаев дружил с братьями Царнаевыми, которые осуществили теракт на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Через несколько дней после теракта он увидел их фотографии в газете, пошёл в полицию и рассказал о своём знакомстве с ними и о том, что ужинал с ними незадолго до теракта. Однако Матаев соврал обо многих обстоятельствах, в том числе о том, когда конкретно увидел фотографии братьев в интернете, когда последний раз молился вместе с Царнаевыми и о том, чьей идеей был совместный ужин, и проч. Он врал, вероятно, чтобы дистанцироваться от террористов, а может быть, просто от страха.

Вернувшись домой, Хайрулложон стёр историю браузера и удалил видеоролики с компьютера, которые могли указывать на него как на джихадиста.....продолжение на https://xakep.ru/2015/06/10/beowser-history/
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Антипуританский Фронт

Большинство обвинённых в педофилии в США, педофилами не являются.

Американец "Эмил Горовиц" (доктор философии) напрямую заявляет: большинство обвинённых в педофилии в США - это совершеннолетние мужчины имевшие сексуальные связи с девушками подростками, от 14ти до 17ти лет.

То есть большинство посаженных пожизненно в тюрьмы или в реестры сексуальных преступников, это никакие не насильники и не убийцы маленьких (3-7 летних детей), это вообще не педофилы. Мировая охота на педофилов это на самом деле геноцид и уничтожение совершеннолетних граждан имеющих сексуальные отношения с подростками.

Вот тем же самым занимается Анна Левченко в Российской Федерации. Точно такая же идеология, напрямую скопированная с законодательной системы США. Эмил Горовиц также утверждает - что борцы с педофилией смешивают 15ти летних (молодёжь) с 2-3 летними детьми в одно целое, не делая никаких различий между детьми и подростками. И мы об этом постоянно говорим.

http://www.nydailynews.com/opinion/e...icle-1.2240603

PS: Обязательно посмотрите этот ролик о самой "демократической и свободной" стране на свете США! Думаю никто после просмотренного не скажет что это не фашизм. Педоборцы которые пасутся здесь наверняка его посмотрят а может видели. Что узнали себя мрази конченные? Вы же этого хотите в России выродки!
    Последний раз редактировалось snowman; 16.06.2015 в 22:18.

Из ролика следует что если бы молодой парень продавал детям наркотики или просто убил кого то то выйдя из заключения ( которое кстати было бы намного меньше по срокам) он бы вел обычный образ жизни и за ним бы никто не вел наблюдение. Но ублюдки разрушили жизнь парня за общение в интернете со своей 15-летней подругой. То же самое. А именно обыкновеный фашизм проталкивают в РФ "борцы с педофилами". Они просто восторгаются подобными законами в США. Педоборцев не столько волнует пьяный или обкуренный сбивший насмерть ребенка или наркот посадивший на иглу нескольких детей. Их волнуют половозрелые подростки и их друзья. Их волнует что бы в РФ были террор,концлагеря,реестры "хищников",сломаные жизни,атмосфера доносов и страха а самое главное мани-мани. Вот что их больше всего волнует.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    То есть большинство посаженных пожизненно в тюрьмы или в реестры сексуальных преступников, это никакие не насильники и не убийцы маленьких (3-7 летних детей), это вообще не педофилы. Мировая охота на педофилов это на самом деле геноцид и уничтожение совершеннолетних граждан имеющих сексуальные отношения с подростками.
    жаль что как-то поздно реагируют люди, когда сейчас промывка мозгов такая что уже легче вздернуться чем доказать что либо обратное кому-то.. люди больше верят телеку, чем человеку одному в реале, например я или еще кто-то будет говорить что 14-15 летних можно любить, мне не когда не поверят, единицы будут поддакивать, сейчас когда показывают массам людей всякие ролики и по всем каналам якобы психологи вопят о педофилах страшных, то уже что бы доказать обратное нужно сделать точно так же только наоборот, где будут сидеть всякие психологи по всем каналам и вопить о том, что с 14 летними всё таки можно встречаться и они оказывается исследовали что с их психикой всё ок, вот тогда люди-бараны поведутся, и то наверное.. Исправить ситуацию эту педоистреию я считаю может только телевизор, показывая обратное людям и думаю нужны годы.. Вот если такие ролики крутить как этот доктор философии, то может будет результат, но думаю этого не будет ближайшие годы.. некоторые додумываются люди, это радует, не радует только что они некоторые всего лишь, они понимают что это геноцид.. только толку уже от этого, когда на планете масса зараженных дерьмом в голове.. государство попросту будет закрывать рот и говорить "не мешай!" таким вот философам и т.д. Сначала по ходу нужно искать причину почему такие законы сделало государство, то что философы догоняют что это геноцид, это радует.. но корень проблемы у другом ведь.. сначала нужно узнать план государства, за чем это всё делается и тогда мне кажется откроется ужасная картина.. геноцид, это еще не всё, возможно капля в море.. что-то есть еще.. это какой-то заговор по всеми миру почти. Здесь кроется великая тайна.. всё таки думаю выгодно садить людей в тюрьме, "типа" искать вакцину от рака и других сложных болезней.. что нужно любому государству?! - Что бы людей не было так много на этой планете.. меньше народу, больше кислороду, если вы понимаете о чем я.. Я вижу спецом создается всё больше законов что бы так сказать уничтожать человечество, а педоистерия вообще хорошо сработала.. даже идеально.. надо кого-то убрать? Та легко, "Ловите он педофил!" Меня еще больше всего удивляет что ведь педоистерия явление довольно молодое, а где же оно было раньше? Сейчас не создают такие вот законы якобы для блага общества, все эти говнозаконы создаются для какой-то выгоды.. я не удивлюсь если будет еще больше законов у будущем, пока на нас снова не наденут оковы (чипы).. сейчас мы еще более менее свободны, я если честно боюсь за будущее, мне кажется оно будет не таким афигенным смотря за этим всем что творится в мире, кажется что будет только хуже.. такие страны как США давно идут к тому что бы всех людей занести у базу.. и отслеживать, чуть ли не подставить над каждым надзирателя, не ну а че? Вон уже видел законы у США что когда педофил выйдет с тюрьмы, за ним могут смотреть люди, следить так сказать, быть своего рода надзирателем. Сегодня педофилы, завтра будут обычные люди.. ох мне кажется будущее будет не таким как бы его хотелось видеть.. я даже рад что не увижу именно будущее, так сказать 2300 года и т.д. думаю там вообще будет сложно сделать лишнее движение, везде камеры чипы, усовершенствованные мусора, у которых думаю будут права ворваться у ваш дом, без тук-тук.. и думаю всё будет строго, всё будет пересекаться.. думаю даже тех же хакеров будет мало которые будут пытаться что-то там взламывать.. государства у будущем это будут сильно подавлять, далеко ходить не нужно, включаем тор и смотрим, опана да.. а цп ведь мало да?! А помните 2000 годы, в свободном доступе? так хули тут прошло времени.. дожились мля, что у торе уже мало всего стало, а за свободный доступ вообще молчу.. всё прикрывается, везде всё следят.. становится всё строже, разве это не видно, сравните прошлые годы и эти годы.. государство показывает себя во всей красе, оно нам показывает что оно может и будет бороться. Еще подождите.. скоро и торрентами займутся.. торренты это только начало.. скоро будите за всё платить, даже за скачанную картинку. Сколько можно халявить? Это не выгодно, ану денюжку дяде у карман, живо! Скоро вон налог на воздух введут, ученые ща по телеку скажут, что "вот воздуха стало меньше..." пропаганду свою проведут по ушам нашим маленьким телезрителям и заставят платить..
    Последний раз редактировалось Diziena; 16.06.2015 в 23:58.

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Еще подождите.. скоро и торрентами займутся.. торренты это только начало.. скоро будите за всё платить, даже за скачанную картинку. Сколько можно халявить? Это не выгодно, ану денюжку дяде у карман, живо! Скоро вон налог на воздух введут, ученые ща по телеку скажут, что "вот воздуха стало меньше..." пропаганду свою проведут по ушам нашим маленьким телезрителям и заставят платить..
    Да и найдутся ведь те которые с лицами святош аргументируют что налог на воздух "естественное и неизбежное" а пипл схавает как всегда. Если вчера никому в голову не могло прийти что человека могут посадить за перепост в соцсетях то сегодня как бы в порядке вещей. Несколько лет назад мы считали что сталинизм похоронен а теперь наоборот неверим что было иначе. Спокойно рассуждают что природные ресурсы могут оказаться в частных руках. Никого это не удивляет. Никого не удивляет что мы платим по сравнению с прошлыми годами уже за все что им в голову придет. За перемещение по городу надо еще взымать плату с каждого.....

Хоть в чем то есть адекватность....

Последний раз редактировалось snowman; 17.06.2015 в 19:19.

Согласен...Без комментариев...

Семнадцатилетняя девочка? ШТА?

+ Ответить в теме

Ваши права