Это что получается по словам Левченко девочколюбы опасней "педофилов"-алкоголиков ебущих детей жестко, а потом убивая их? Я в шоке, я значит опасный, ну ладно.. пусть будет так.. Хотя блять я не разу не трахал их и не собираюсь этого делать.. мне просто нравится встречаться.. я может и не спорю мечтаю лизнуть кису, но знаете ли.. я не делаю этого и не особо стремлюсь.. ибо ну его на хер, не хватало мне еще проблем, мне с головой хватает встреч.. кстати пробил сегодня номер и увидел что мне звонила Ира (которая руку убрала когда я её хотел взять) в маю месяце этого года звонила, у меня блин куча неизвестных номеров, начал пробивать и вижу номер Иры с которой я в том году встречался.. хм.. что же она хотела от меня, два раза в мае месяце звонила, правда ей 14 уже.. хер его.. может снова попробовать.. тем более чуток старше, не так бросаться у глаза будет людям) та и вообще надо как-то пытаться влюбляться у взрослых, постепенно встречаться с девочками на год старше, а там гляди и бабу найду се, родит мне дочку и супер. ))
что я хочу еще сказать, да плевать нужно на мнение какой-то там Левченко.. я вас уверяю, делайте то, что и делали.. пошла она на хер, вертеть надо её мнение на одном месте.. максимум кто мне будет указывать, это мои радоки и то их можно иногда и не послушать, родители тоже иногда не верные советы дают.., а она далеко не человек которого вообще нужно слушать и принимать близко к сердцу что она говорит, делайте как я.. если есть возможность встречаться, встречайтесь и всё. К черту эту статьи, правила, законы, общественное мнение и т.д. Нужно быть эгоистом, делать то что вам нравится и не слушать других.. типа "это плохо,ты не нормальный" да на хер пошел, ублюдок! При этом быть как можно максимум аккуратным, что бы не попадаться.. да я согласен, это маленький геморой, такое вот ограничение, что нам любителям нельзя свободно мутить с девочками, ну что поделать? Человек как известно ко всему приспосабливается, так что принимаем как должное и вперед создавать план Гитлера и рисковать встречаться с девочкой, можно конечно сказать, "я не хочу рисковать, я хочу свободно встречаться", знаете выходя на работу я каждый день рискую переходя ужасный поворот.. в жизни всё риск и человек всё же приспосабливается и привыкает ко всему что бы как можно максимум себя ограничить от опасности.. И вообще, я отвлекся, максимум что человек вообще должен сделать это дать совет всего лишь, ну не как не указ какой-то.. папке вон своему пускай рассказывает как надо жить, а не мне.. надо жить у своё удовольствие.. Я согласен что тут подходит конечно мои слова не только к девочколюбам, а и насильникам, убийцам, типа "живите у своё удовольствие и делайте что хотите" я конечно такое осуждаю убийц этих всех и плохих людей, но что я сука могу с этим сделать, я же сука не аня левченко, я в отличии от неё давно понял что до жопы это вся борьба.. я бы тоже хотел что бы в жизни всегда был мир, что бы не было убийц и люди были добрые.. ну блин, это не как не изменить, я не верю что можно что-то искоренить, не верю что если анька будет бороться с педофилами их станет меньше, я в это попросту не верю.. ну и не только о педофилах можно говорить.. я далеко не предсказатель, но предсказать что левченко как-то изменит мир типа к лучшему (для неё) я в это не верю.. она умрет и педофилы всё равно будут и убийцы будут, и садисты, и копрофилы, и зоофилы, и геи, и лесбиянки, и дауны, и дебилы, и шизофреники, придурки, идиоты, лохи... по ходу это природа так сделала и хуй она даст человеку это искоренить, ей видимо это нужно в мире.. не зря это всё делается я вам скажу.. для чего-то они нужны на этой планете.. например лох, без лоха и жизнь плоха, если помните такую фразу, ну вот, а педофилы нужны что бы вон такие как анька бабло колотила на ловле ))) Всё короче говоря в этой жизни нужно, главное с людьми которые вам не нравятся, не общаться и не пересекаться и вообще не думать даже о них.. пускай занимаются чем хотят, так же главное что бы они не лезли у вашу личную жизнь.. анька например у мою личную жизнь не лезет, есть такая фраза: "собаки лают караван идет".. ну так вот, пока там анька кричит во всю у интернете, я вон может с Ирой снова буду встречаться, надеюсь хоть в этом году даст за руку подержать её.. ёлы-палы.. а то прям такая стеснительная, прям за руку не возьми.. меня например сейчас больше всего это беспокоит, чем анькино мнение..
я вот только что подумал, вот же дурочка левченко да и все педоборцы, всё хотят истребить педофилом, но чем же вы будите заниматься в жизни, где левченко будет колотить бабло как не на педофилах то.. тут то и оно тёта Аня, так что педофилы нужны, как не крути.. ))) всё в этой жизни надо как видишь, кричит что хочет истребить, но ты ведь работу потеряешь, ёлки зеленые.. и не только ты, а и многие сотрудники вовлеченные в эти дела.. )