Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Древовидный режим

А теперь по порядку.
    Сегодня у нас было очень продуктивное заседание рабочей группы в Совете Федерации. Около трех часов обсуждали пакет законопроектов, направленный на защиту детей от сексуального насилия. Очень конструктивная была работа. Обсудили 37 поправок. Многие из них - чисто технические, исправляющие неточности и несоответствия в существующем законодательстве. Например, то, о чем говорила Сталина Гуревич еще две недели назад. "Устранение внутреннего противоречия содержания и наименования статьи 134 УК РФ,введение наказания за иные, помимо мужеложества и лесбиянства, действия сексуального характера, совершаемые в отношении несовершеннолетнего".

Естественно, говорили и о химической кастрации. Но решили вообще уйти от этого термина, а вернуться к базе- введению принудительных мер медицинского характера в отношении лиц, совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и страдающих при этом расстройством сексуальных предпочтений".

Представитель НИИ Сербского резонно заявил, что решать, какие именно меры медицинского характера применять, может решить только врач. И нельзя никакую условно кастрацию прописывать в кодексах. Вернулись к обсуждению темы предыдущего заседания совета, где и я, и представитель от психиатрии, в один голос сказали, что педофилов, конечно, нужно лечить. И для этого нужно создавать специальные исправительные учреждения, где сексуальные преступники будут и сидеть, и лечиться. Получать квалифицированную помощь как медикаментозную, так и психиатрическую, чтобы снизить процент рецидивов. Все поддержали. К следующему заседанию запросим ФСИН по данным, сколько у нас вообще педофилов сейчас отбывают наказание в местах лишения свободы, чтобы понять, каким образом логичнее это организовать. То, что их всех нужно концентрировать в одном каком-то месте, очевидно. Никто не будет заниматься лечением педофилов в обычных колониях, разбросанных по всей стране.

Много говорили об ужесточении наказания для педофилов, по некоторым статьям (составам) предлагается вплоть до пожизненного. Так же обсуждали отмену сроков давности. Но вместе с тем, я подняла вопрос, справедливо заданный мне Алексей Федяров "Если вы ужесточаете наказание за эти преступления, как вы будете обеспечивать прозрачность доказательной базы?" Алексей предложил внести поправки в УПК- обязательная видеофиксация показаний заявителей и допросов несовершеннолетних. Я передала сенаторам обеспокоенность правозащитников. И абсолютно в этом ключе согласна с Федяровым. Ведь все мы помним наистраннейшее дело Даниила Безбородова, где фигурировал протокол допроса ребенка, согласно которому мальчику было за 45 минут задано 327 вопросов за 45 минут. И не смотря на весь этот сюр Безбородов все равно сел. Такое недопустимо.

Еще обсуждали много преступления сексуального характера, совершаемые в сети. Ведь их число неуклонно растет. Я выступила с предложением о создании в стране нормальной киберполиции, укомплектованной квалифицированными кадрами. А не вот это вот - когда есть в регионе пресловутый отдел "К", и там работают три полицейских. Все юристы в лучшем случае. С программным обеспечением часто на "Вы", технологиями не владеют. В 21 веке это недопустимый бардак. Надо менять. http://tass.ru/obschestvo/4978450
    Много говорили о Челябинском деле, прогремевшем на днях на всю страну. https://www.znak.com/…/sovet_federac..._chp_s_nasili…
    Тут как нельзя кстати 12я поправка о введении дополнительных квалифицирующих признаков, когда преступление совершается родителем, опекуном, законным представителем, педагогическим работником. Ведь что показал Челябинск? Педофилов, конечно, поймают и осудят, а те, кто все это годами покрывал, скорее всего, от ответственности уйдут. Максимум - халатность. А ведь это ужас, что такое. Сколько таких детских домов по стране?

Хочу поблагодарить всех членов рабочей группы за то, что поправки, предложенные мной, были утверждены единогласно. Все три.
    Вот, что я предложила:

1. Введение уголовной ответственности за пропаганду преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. (Проект статьи 242.3 УК РФ, предлагаемая санкция - лишение свободы от 6 мес до 2 лет)
    Потому что дошло до того, что педофилы уже даже манифесты свои пишут и учебники для педофилов.

2. Отнесение пропаганды преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних к информации, распространение которой на территории РФ запрещено и включение соответствующих сайтов в единый реестр запрещенных сайтов.

3. Запрет распространения в СМИ информации, содержащей персональные данные пострадавших от сексуального насилия несовершеннолетних. (Сейчас это вроде как и так запрещено, но в законе есть дыра, позволяющая условному Малахову устраивать шоу с условной Дианой Шурыгиной)

Отсекли несколько откровенно бредовых инициатив.

30 марта на парламентских чтениях будем презентовать пилотный вариант пакета законопроектов.

Мне лично очень понравилось, что в этой рабочей группе умеют слушать и слышать. Не было вот этого гонора - "я звезда, мои поправки преисполнены святости, просто кивните". Нет. Критика воспринималась очень конструктивно.
    Надеюсь, так пойдет и дальше.

Ну и делюсь последней новостью. Моим выступлениям в рамках рабочей группы была дана высокая оценка и после заседания Елена Борисовна Мизулина предложила мне стать ее помощницей на общественных началах. Я сразу согласилась. Статус помощника члена Совета Федерации поможет мне более эффективно помогать вам всем, всем, кто ко мне обращается. Заходить в те структуры, которые были ранее мне недоступны. Пинать тот же следственный комитет для скорости, если будут волокитить, а это бывает сплошь и рядом. Да и вообще полегче теперь будет.

Единственное, что до сих пор очень плохо в нашем проекте, так это финансы. Правда, вот уже просто даже не знаю, что делать. На моем телефоне баланс - минус шесть тысяч рублей, и если я до 24 числа не заплачу восемь, меня заблокируют.
    25 числа нам нужно заплатить 80 тысяч за аренду.

Уже как три дня назад надо было оплатить 8000 рублей за горячую линию "Сдай педофила"
    26го мне нужно ехать в Великий Новгород на встречу с губернатором и конференцию по защите детей от насилия.

Мои кредитки в жестком минусе.

Я вложила в проект уже половину своих средств от проданной в декабре машины.
    Так что если кто-то из вас может оказать нам посильную финансовую помощь, то реквизиты вот:

Физические лица могут сделать пожертвование на расчетный счет нашей организации зайдя в раздел "Помочь проекту" и заполнив форму http://pedofilov.net/
    Так же можно осуществлять переводы на карту Сбербанка России 4276380028463508
    Мы сейчас обсуждаем с аппаратом Елены Борисовны этот вопрос, но господдержка если и будет, то явно не завтра. Там все сложно. Так же в марте снова будем пробовать подавать заявки на президентские гранты. Но пока... Помощь нужна сейчас. По этому пока кроме вас, мне надеяться не на кого.

https://vk.com/wall3561795_23670

я решил оставить карту Сбербанка России Левченко вдруг захотите ей помочь

коллекционирует
    Последний раз редактировалось Diziena; 22.02.2018 в 21:19.

Ваши права