Если бы не было в мире насильников, к девочколюбию относились бы куда лояльней и не надо было бы этого скрывать. Мне кажется все мужчины понимают и видят сексуальность девочек, но слой больных... убийц, подрывают все стремления привить обществу спокойное отношение к любованию красотой.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Подростков-педофилов не бывает. Мальчик должен дружить с девочкой. А по-поводу секса вас это не касается. Они ещё дети.
В понимании очень многих грань между тем и другим остаётся размытой, вот в чём загвоздка.
Мне всегда было интересней возиться с теми кто младше меня я никогда никого незаставлял делать то что им ненравилось
Однажды в бане я попробовал с одним пацаном младше меня просто гладить друг друга мне это как то невпечетлило. А вот с девочкой это было просто велеколепно! И с тех пор я предпочитаю только отношения с девочками и при этом мне неважно что я немогу с ней как говорят тра.....ся да и нет у меня желания даже тра......ть девочку а вот быть с ней обнаженным и обнимать ласкать целовать это мое желание дать ей большое наслаждение и приятные ощущения это мои желания. Я просто хочу любить
Обнимать ласкать целовать а так же я готов просто как говориться ублажить ее свои языком и большего мне ненужно!
Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!