Я три года нормальненько так висел на форуме православных. Я открыто назвался там атеистом, спокойно общался, рассуждал, строил конструктивный диалог. Несмотря на то, что они там почти все были набожны, постились, молились, регулярно посещали церковь, а администратором был дьяк, сменивший профессию сисадмина, меня никто там не обвинял в бесовстве, не стремился окропить святой водой и вдарить крестом по лбу. Они отстаивали свои убеждения, приводя аргументы и доводы.
И это не идёт в сравнение с другим форумом, где меня забанили в семь секунд, хотя я только и успел сказать, что я не верю в христианского Бога. Там была просто истерика по поводу меня. Наподобие той, что возникает на мамофоруме при появлении педофила.
То есть я хочу сказать, что конструктивный диалог возможен лишь при взаимном тактичном общении. Если одна из стором начинает диструктировать, то диалог невозможен в нормальном ключе.
Последний раз редактировалось John1989; 17.09.2014 в 10:04.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Намек всем ясен?
Кляті москалі забирайтеся звідси, щоб і духу вашого тут не було... І дівок своїх москальских тут не треба постити.
Іш що удумили, дівка з триколором явно путинистка. Москаляку на гіляку і все тут!!!
О всеослепляющий Лучик чей свет дарит надежду каждому заблудшему существу, я тебя правильно понял?
Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 10:34.
Как-то мне не нравится что тут фотография моей любимой Даши с фразами: "І дівок своїх москальских тут не треба постити; Іш що удумили, дівка з триколором явно путинистка. Москаляку на гіляку і все тут!!!", Степан Бандера тебя нужно "отсканировать", ты явно перегибаешь с шуточками, моё чутье подсказывает что ты чей-то клон и похоже я даже понимаю чей. Мне вот интересно, в сети тысячи фотографий с девочками, почему именно моя Даша любимая тут оказалась с такими фразами? Попахивает местью какой-то.. Советую больше так не шутить, а то будешь иметь дело со мной.
Не стоит Михаил вестись на его провокации. Поиграется и успокоится.
Да, да... Висел он три года, рассуждал... Строить конструктивный диалог - это не то, зачем ты болтаешься на форумах. Ты флудишь, врешь и занимаешься самолюбованием. С религиозного форума ты вылетел бы моментально. Это нормально, что люди стараются очистить свои ряды от болтунов, иначе они будут отнимать всё время, и сообщество самоизолируется.
Объясняю для непонятливых
Это ваши герои:
http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k
А вот Даша москаляка. И не только она, а еще много много таких вот симпатичных девочек.
А вот тебе еще одна маскаляка
А вот так выглядит гильотина
Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 13:47.
Забанить провокатора? (это неугомонный разжигатель ненависти Рыцарь)