+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Оживление форума

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    А ты сука ненавидишь всех украинцев, это по твоим сообщениям видно даже или ты думаешь я не читаю все твои сообщения, есть у твоих предложениях некий тонкий намек, о ненависти к нам.
    Хоть одно мое сообщение кинь где "я ненавижу Украину". Я ненавижу бандеровщину, то самое течение которое ведет политику ненависти к русским, но она малая часть Украины (хотя и у власти).

Хватит блять постить херню, хватит сука шутить даже на тему Украины. Как же сука хорошо когда тебя нету, все нормально общаются, не задевают эту злоебучую тему.
    Хватит задевать тему России

не задевают эту злоебучую тему.
    Задевают, еще как задевают. Если данная тема задета в ключе ненависти к России то можно, а наоборот начинаете горланить "хватит задевать".
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 17:13.

Рыцарь нам предлагает <не задевать Россию>! Не писать об очередных законах мизулиной направленных на нас и на подростков в частности!! Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев. Не задевать Россию когда в тюрьму отправляют конвеером молодых парней <за педофилию>.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь нам предлагает <не задевать Россию>! Не писать об очередных законах мизулиной направленных на нас и на подростков в частности!! Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев. Не задевать Россию когда в тюрьму отправляют конвеером молодых парней <за педофилию>.
    В таком случае почему мне не писать о зверствах происходящих в Украине?

А при чем тут война на Украине? Ты из себя то глупого не строй!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Тема войны и Украины одна! А тема педоистерии другая! Напиши мне что депутаты Украины приняли антипедофильский закон или что то в этом духе. А писать такими ответами! Извини но мы тебе не дураки тут собрались!

А вообще Рыцарь иди ка ты лучше к своим собратьям Гудвину,астахову,левченко.....создай движение типа В Поддержку депутата мизулиной и ее американских коллег! Покажешь всем суть вашего прогнившего,лживого патриотизма за три копейки

Тема войны и Украины одна! А тема педоистерии другая! Напиши мне что депутаты Украины приняли антипедофильский закон или что то в этом духе. А писать такими ответами! Извини но мы тебе не дураки тут собрались!
    Вот именно, это называется: "Я тебе про Ивана, а ты мне про барана"

snowman говорит одно, а ты Рыцарь начинаешь снова пытаться писать о зверствах в Украине, ты далбаёб Рыцарь или притворяешься?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Если данная тема задета в ключе ненависти к России то можно, а наоборот начинаете горланить "хватит задевать".
    где в этой теме задета ненависть к России придурок?

Поразительно те кто называет нас русофобами призывает всех идти за русофобов на Голгофу! А нас <<русофобов>> тех кто действительно хочет что бы наш народ наконец то ожил и смог дать будущее свои детям призывает настоящих русофобов нас топить,жечь,уничтожать.....

Единственное табу! Пожизненный бан только для педоборцев! Сразу и навсегда!
    А как же поубеждать и потроллить? Не знаю как вам, а я на нимфетомании очень радовался каждый раз, когда заходил педоборец. Можно было подискутировать с ним в свободной атмосфере, не боясь, что тебя забанят.

+ Ответить в теме

Ваши права