+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Оживление форума

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Потому что если и начнется война то только из за политиканов и террористов.
    А еще из-за народа.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    А еще из-за народа.
    Народ- обобщенное понятие! Ура-патриоты конечно начнут визжать о справедливой войне но это до определенного момента. Пока их не коснется. Ведь они все за войну пока сами не попробуют ее на себе.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Я ненавижу бандеровщину, то самое течение которое ведет политику ненависти к русским, но она малая часть Украины (хотя и у власти).
    1. Сам бандера говорил, что те люди других национальностей которые поддержат независимость Украины - его друзья, те, кто не поддержат, но и не осудят - ему нейтральны и только те люди других национальностей кто выступает против независимости Украины - его враги.
    2. Политическая сила, больше других представляющая идеологию Бандеры в современной Украине - Правый Сектор, организация еще менее радикальная, чем изначальное бандеровское движение. Но даже их лидер на последних выбора набрал меньше 1% голосов. Это говорит о том, что бандеровцы не только не имеют никакой власти на Украине, но даже и не пользуются никакой сколько-нибудь видимой поддержкой.
    3. Вывод, все как обычно раздули ватные СМИ.

Тема войны и Украины одна! А тема педоистерии другая! Напиши мне что депутаты Украины приняли антипедофильский закон или что то в этом духе. А писать такими ответами! Извини но мы тебе не дураки тут собрались!
    Не спорю, я с тобой абсолютно согласен, данные темы как раз сочетаются с данным форумом и без разницы происходит это в Украине или а России.

Но как быть с такими темами как "Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев."? Почему мне параллельно этому не написать свою правду о Украине?

Ура-патриоты конечно начнут визжать о справедливой войне но это до определенного момента.
    Не важно, одного крика достаточно, чтобы их обвинить. 84%

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Не спорю, я с тобой абсолютно согласен, данные темы как раз сочетаются с данным форумом и без разницы происходит это в Украине или а России.

Но как быть с такими темами как "Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев."? Почему мне параллельно этому не написать свою правду о Украине?
    Эта тема касается по большому счету российской бюрократии. Раз сказали-люминий Значит люминий! Эта тема глубже чем просто взяли и уволили. Это возможно только у нас. Отсчитаться,еще раз показать вышестоящему руководству свою шакалью преданность на чужом горе. Другая сторона это апатия российских граждан вместе со страхом. Что не чего не изменится. Что кинули тебе подачку -будь добр терпи и уважай хозяина.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Мы показываем всем лишь свою несостоятельность и отсутствие самоуважения. Мы в состоянии собраться тысячами и по зову власти порвать кого нибудь, показать кузькину мать...не в состоянии же собраться и защетить людей которых выкидывают из квартиры,не в состоянии взять ответ с полицейского беспредела! Мы можем только другим показывать свое <<геройство>> а у себя в стране стиснув зубы терпим и ждем не известно чего.

Эта тема касается по большому счету российской бюрократии. Раз сказали-люминий Значит люминий! Эта тема глубже чем просто взяли и уволили. Это возможно только у нас. Отсчитаться,еще раз показать вышестоящему руководству свою шакалью преданность на чужом горе. Другая сторона это апатия российских граждан вместе со страхом. Что не чего не изменится. Что кинули тебе подачку -будь добр терпи и уважай хозяина.
    Не только в России но и в Украине, и в Казахстане и в Белоруссии и во множестве европейских стран, бюрократы есть везде. И возможно это не только у нас но и в Украине и в Казахстане и в Белоруссии и во множестве европейских стран.
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 18:25.

В Демократической стране не в тоталитарной просто так не возьмут и не уволят. В стране где есть Профсоюзы не на бумаге как в РФ там такое не прокатит. Не будет так в Германии что бы на автозаводе уволили бы вдруг немца работающего так годами а вместо него взяли бы китайца потому что он беженец. Это был бы скандал на всю Европу.

Потом в Европе самая низкая процентная ставка по кредитам. 3 % а не как в РФ 20 и более %. В самой богатой ресурсами стране. Даже если бы такое невероятное происшествие произошло в ФРГ то немец бы не повесился от безысходности на лестнечной клетке. Там для этого есть специальные социальные программы. У нас же в России были случаи можно назвать коллективного повешения когда перестали на одном крупном заводе платить зарплату. И где все эти разговоры президента о том что работодатель не имеет права не платить? Где те службы которые должны были встать на защиту людей?

+ Ответить в теме

Ваши права