Самая богатая ресурсами страна с самым бедным населением! С самыми высокими кредитными ставками и абсолютным безправием населения! И что вы мне пытаетесь доказать обратное? Не смешите меня пожалуйста!
Самая богатая ресурсами страна с самым бедным населением! С самыми высокими кредитными ставками и абсолютным безправием населения! И что вы мне пытаетесь доказать обратное? Не смешите меня пожалуйста!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ну ты можешь погуглить различные мировые индексы и убедиться что Россия почти во всех ниже 100 места. А то что в Европе бюрократия даже близко не подходит к российскому уровню можно убедиться хотя бы по уровню порядка и благополучия в этих странах. Не надо быть патриотом, это одно из самых гнусных занятий. Нет ничего плохого в том, чтобы быть гражданином мира и не любить свою страну больше других стран.
Жополизание начальству может быть разным способам
Вот тебе один из способов "Британия: жертвами насилия в Ротереме стали 1400 детей"
http://mld-olaeb.com/showthread.php?...E4%E5%F2%E5%E9
А знаешь почему такое произошло? Просто кое кто не захотел тревожит вышестоящих, мол в Багдаде все спокойно. Дело вовсе не в патриотизме, а в том что вы делаете акцент не на ситуации и людях их допустивших, а на стране в которой все это происходит.
И на ситуациях, и на людях, и на стране. Я, кстати, живу в России.
Бандеру нужно было забанить ещё на стадии регистрации, за ник.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
Который уже раз напоминаю: прежде,чем кого-то "ненавидеть",ознакомьтесь с материалами дела.Бандера - такой же национальный герой Западной Украины (а последняя - условно делится на три составные - исторически и типологически разные части - Западная,вышедшая из Австро-Венгерской империи,Восточная - преимущественно заселенная патерналистски настроенными гражданами,ориентированными более на Россию,имеющие сходный с русскими менталитет, и центральная,представленная (очень условно) классическим типажом украинца,или,вернее,тем типажом,который более всего культивировался в российском искусстве (литературе,кино),с которым более всего и знаком рядовой россиянин.
Бандера боролся сначала с поляками,сидел в их тюрьмах,После оккупации Красной Армией Западной Украины он влился в ряды нац-освоб.движения,но вскоре,при захвате последней немцами,объявил независимость Украины,за что был посажен в Заксенхаузен,где и просидел до 44 года.Его брата немцы забили палками,а сестер и др.родственников убили.И Вы пытаетесь доказать,что он - негодяй? Лучше объясните,почему Богдан Хмельницкий,так почитаемый в России,еще не "отменен" за нещадное уничтожение русских отрядов и вырезанию их при битвах с последним...?
Я уже много раз об этом писал,но не услышал ни разу четкого ответа на свой вопрос,что заставляет меня каждый раз при подобных высказываниях к нему возвращаться.....
Почему же Вы не ненавидите в такой же степени и батьку Махно...(хотя он и анархист,но,как известно,и с Красными немало повоевал)),почему вы не вспоминаете Петлюру,воевавшим с Красной армией,и почему Вы вспоминаете Бандеру,который вообще с советскими войсками практически даже и не успел столкнуться?...
Или Гоголя,произнесшего вот такую известную цитату:«Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».
У всех наций есть свои пороки,у русской,в частности,один,но весьма существенный: ИМПЕРСКОСТЬ сознания,и неуважение и презрение к другим,чуждым по своему менталитету нациям."Непонятность хода" их мышления и поступков порождает дикую ксенофобию,злобу,порождаемую,в частности,и тайной завистью к их успехам,действиям,на которые "Мы" не способны...
Да,западенца - не подарок для русского,и я сам сталкивался со многими из них,хотя со многими другими у меня был очень неплохой контакт.Но их можно понять.Еще как!
Однако,еще в советские времена,будучи совершенно...,ну совершенно молодым,я кажый раз удивлялся,проезжая на поезде российско-украинскую границу...Настолько сильно отличались российские деревни от украинских.Ну,хотя бы это...
Потом я удивлялся,будучи в немецких деревнях той же Сибири и Казахстана...Разительная разница...Потом я удивлялся,будучи в Прибалтике,отдыхая у Русских,живших там...и те же русские,которые там жили,не походили на русских,живущих в России.Хотя,безусловно,это лишь только часть из общей массы.Я говорю лишь о тех,с кем общался.(Как и сегодня,здесь,я вижу большое разнообразие в характерах,менталитете,представлениях,но связано это в большей степени лишь с возрастом). Дело,впрочем, даже не только в них,а в том порядке,эстетике и чистоте,которые там имели место быть.
Как сказал в свое время Салтыков-Щедрин: "Заговорили о патриотизме....значит,где-то что-то украли"...Когда нация в экстазе патриотизма "защищает" свою землю на чужой территории...стоит задаться,на самом деле,другим,куда более существенным вопросом: что и сколько за этот,столь короткий период времени,у нее украли?....благополучие,нравственность,культурное наследие,авторитет,жизни...в конечном итоге,можно задать и еще более серьезный вопрос: а не украли ли у нее ее собственную судьбу?...
Помню где-то зашёл педоистэр, сказал что-то. Лучик его моментом забанил. "Он опасен для нас", объяснил он всем
З.Ы.Тему зафлудили, однако ж она оживилась, что и было целью в стартовом посте. Но вот все снова забыли про 1.2.8. Хорш уже, парни! Надоели! Мы все знаем ваше мнение, зачем его талдычить тыщу раз?все должны думать одинаково, опираясь на взгляды великого мыслителя всех времен и народов Лучика. Мы не должны допускать разность мышления, а те мыслеприступники, кто имеет другую точку зрения должны быть тут-же c позором удалены с форума. Только так и не иначе.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Lexie был одним из самых активных участников форума, что же случилось, куда он делся...? Надо же как привыкаешь к людям, даже начинаешь переживать.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.