Ребят, подскажите пожалуйста, есть приватный материал, где его можно продать, может кто знает?
Ребят, подскажите пожалуйста, есть приватный материал, где его можно продать, может кто знает?
Зачем продавать? Распространяй его безвозмездно, то есть даром.
Продавцами полиция интересуется в первую очередь. Опять достанется "приватный материал" полицейским и мир его не увидит.
Хотя может там и смотреть нечего, под таким многозначным названием может быть чего угодно, и лажа какая нибудь.
Последний раз редактировалось TorHan; 01.03.2020 в 19:16.
Ну почему не увидит? Полиционеры сначала сами посмотрят, а потом продадут. Вот как наш ТС, носящий звание капитана.
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
Не знаю что за ТС, и насчет того что полиция чегото продаст я сомневаюсь, но то что вероятно материалы которые они изымают и пришивают к делу могут храниться где-то это любопытно. Посмотреть бы чего там у них в хранилище таких материалов хранится... Наверно там не мало приватных материалов которых мы никогда не видели.
Последний раз редактировалось TorHan; 01.03.2020 в 19:43.
Если не верите, могу прислать парочку фото и видео, достала его в телеграме у админа одного. Там материала этого на 170 гигабайт, поэтому хочу найти покупателей чтобы продать его по дешевке и заодно позакрывать свои долги.
Т.е., ты получила материал бесплатно и решила его продать. Это блестящий бизнес-план.
Не, ну любопытно... мне как то в вк предлагали эксклюзив и прислали профотошопленную фотку Валенсии... тоже там типа много много гигабайт эксклюзива... Мне кажется тут тоже может быть такая ситуация. Пусть фотку покажет а мы поржём.
90% посадок начинается с того, что кто-то захотел продать материал
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой