Не ставь всё с ног на голову. Я защищаю честь русских, утверждая, что Россия и путинский режим - не одно и то же. Придет время, и эта воровская шайка рухнет, и будет суд над бандитом путиным, идиотом медведевым и прочими. Но пока они у власти, славить Россию - всё равно что славить гитлеровскую Германию. Злоба не во мне, а в тех, кто призывает расправиться с новой Украиной. Я только защищаю мир и братский народ.
Не все же русские девочколюбы - безмозглые бараны и пушечное мясо.Это можно было ожидать от любителей ДП, но не как от Девочколюбов.
А ты вообще кто такой? Зарегистрировался заново, чтоб не рисковать аккаунтом, а аватара где? И главное, откуда у россиянцев столько ненависти к Америке? Придумали словечко "госдеп" и валят на него все шишки. США - прекрасная страна, с которой Россия никогда не воевала. Свободные СМИ называют прихлебателями госдепа, это же смешно. Новый сталинизм на дворе...
а тем временем
Австрия заморозила активы 18 украинцев, подозреваемых в нарушении прав человека и в причастности к коррупции.
Об этом заявил в пятницу австрийское МИД, сообщает агентство AFP.
Правительство Швейцарии заморозило счета 20 граждан Украины в банках Конфедерации
В официальном списке числятся фамилии Виктора Януковича и его сына Александра, Сергея Арбузова, Николая Азарова и ряда других членов кабинета министров. В свою очередь прокуратура Женевы завела уголовное дело в отношении Виктора Януковича по обвинению в отмывании денег. В офисе женевской компании, принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру, был проведен обыск и выемка документов.
а по россия 24 начинается пресс-конференция "президента Украины В.Януковича"...
Последний раз редактировалось lexie; 28.02.2014 в 17:24.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
практически все крупные российские ресурсы освещяют событие на украине практически под одним углом.Я в первую очередь из интернета, где находятся множество независимых сми
державно-шовинистическим. война включает в себя все методы, в том числе и информационные. без информационной поддержки, пропаганды военная агрессия невозможна. кури историю второй мировой.
а тебе не кажется странным вся цепь событий, не улавливаешь между ними связи?Ага не гонят... Вот только все чаще вспоминают о Конституции, якобы нахождение флота нарушают права.
Макаревич о побеге Януковича в Москву: Только вор будет укрывать вора и преступника
Известный музыкант и телеведущий, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич раскритиковал политику Кремля касательно Украины.
Об этом он написал в посте "Про мерзость" в издании Сноб.ру, передает Цензор.НЕТ.
"Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно", - описал события в Украине Макаревич.
даже макаревич, скользкий и осторожный....
Последний раз редактировалось lexie; 28.02.2014 в 17:33.