тарый, двусмысленно написал..
тарый, двусмысленно написал..
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Точка. До следующего Майдана.
Провокация от бывшей партии власти ведётся с семнадцатого века. Ага. И всё те же люди проводили геноцид населения во время ВОВ, встретив фашистов с распростёртыми объятиями. Потому как Западная Украина это многократно нагнутая Русью Речь Посполитая. Поэтому и возникает национализм, которые направлен в сторону русских. Также подконтрольные Януковичу люди вдалбливали мысль об исключительности Укров с младенчества ещё в советские времена.
И "доказательства" наличия 25-го кадра, представленные тымчуком на тытрубе расчитаны на школоту или безграмотных в этом джеле бабушек. Я в мовимейкере прямее сделаю.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Лучик, зачем мой пост удалил вот с этим клипом? http://www.youtube.com/watch?v=jMQXQUGVhwY
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
сам придумал, сам запостил : D
В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен[1]. Соответствующий текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х гг. и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года[2][3]. ...
Последний раз редактировалось lexie; 08.06.2014 в 04:20.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
опять эта шизофреническая бредятина . все болезненные фантазии г-на леонтьева.
все, ребяты, угомнитесь. у украины теперь есть законоизбранный президент,
который безусловно доведет ситуацию до конца. путин войска вводить не будет.
он даже очкует снабжать своих марионеток оружием, хотя и настаивает на расширении "гуманитарного" ( : D ) коридора.
потому что санкции маячат реальные. то что запад проглотит , как с грузией, не случилось. это путину ясно и недвусмысленно дали понять.
на позавчерашней встрече было видно, по поведению путина, кто он есть.
это не диктатор, не независимый сильный лидер, как его рисует российское тв.
это мелкий пакостник , нахулиганивший гопник, который прекрасно это понимает.
стронников у путина в мире, кроме десятка смешных и нищих стран,нет.
китай ведет свою игру и преследует сугубо свои интересы.
санкции против российской верхушки никто снимать не будет, чего те конечно ожидают, что мол все утрясется, и запад все проглотит, и снимет. не снимет.
а значит, с усугблением кризисных процессов и невозможности сбежать от этого на запад, встанет вопрос, о том кто должен быть у власти.
подумайте над этим.
Последний раз редактировалось lexie; 08.06.2014 в 04:42.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
"В прежние дни часто писали о том, как сладко и прекрасно умереть за родину. Но в современных войнах нет ничего сладкого и прекрасного. Ты умрешь как собака, безо всякой на то причины."
Эрнест Миллер Хемингуэй
Вот этот вот новый президент приказал разбомбить Луганск.
http://www.youtube.com/watch?v=RfziwANDKYk
Нравится картинка? А ОБСЕ сделало свой вердикт: http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=141615
Как сообщается в докладе ОБСЕ, озвученном 3-го июня, здание администрации Луганской области подверглось воздушной атаке при использовании неуправляемых ракет.
Так, что насчет фашизма:
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!